クリームチーズのたまり漬け♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームチーズ 20グラム
- にんにくすりおろし 小さじ1/2
- みりん 小さじ1
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 クリームチーズは5グラムのサイコロ状に切っておきます。
- 2 にんにくすりおろし、みりん、醤油をよく混ぜ、①のクリームチーズを絡めたらラップをして冷蔵庫で3時間漬けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)