蒸してふっくら♪塩手羽元♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽元はボウルに入れ、塩、酒を入れて水分が無くなるまでもみこみます。
- 2 油を熱したフライパンで手羽元の皮から焼きます。
- 3 焼き色が付いたら水と鶏ガラスープの素を入れ、ふたをして中火の弱火で10分蒸し焼きにして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)