蒸してふっくら♪塩手羽元♡ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 手羽元はボウルに入れ、塩、酒を入れて水分が無くなるまでもみこみます。
- 2 油を熱したフライパンで手羽元の皮から焼きます。
- 3 焼き色が付いたら水と鶏ガラスープの素を入れ、ふたをして中火の弱火で10分蒸し焼きにして出来上がり。
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- その他の鶏肉料理
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4 件
つくったよレポート(4件)
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ジオ☆しばらく忙しいのでお返しレポ出来ません☆2024/08/02 07:50美味しかったです(◕ᴗ◕✿)ごちそうさまでした♫
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はゆのごはん2024/07/08 13:33美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
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はじゃじゃ2022/12/19 22:37ふっくら出来てとても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
月のおと2021/04/07 00:22Laonさんの、ふっくらしててとてもおいしそうな焼き色にあこがれて作りました♪塩味でとてもおいしかったです♪早めに作っておいて味をしゅませても食べたいりピしたい