HMで簡単☆アサイ―とクランベリーのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- アサイ―ジュース 50ml
- ドライクランベリー 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックス、卵、アサイ―ジュース、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせます。最後にクランベリーを入れて軽く混ぜます。
- 2 型にバター(分量外)を塗って、1を流し入れます。
- 3 180℃に余熱しておいたオーブンで30分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません