かぼちゃと大根の胡麻塩サラダ レシピ・作り方

かぼちゃと大根の胡麻塩サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
レンジ蒸しかぼちゃを冷蔵庫に常備しています♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根・塩を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1に酢・かぼちゃを混ぜる。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007754
  • 公開日:2014/02/03
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カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
かぼちゃと大根の胡麻塩サラダ
ことんとんとん
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