エリンギと小松菜の胡麻塩サラダ レシピ・作り方

エリンギと小松菜の胡麻塩サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
素材の旨味が味わえます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 ●を加えて混ぜあわせる。
  3. 3 小松菜・すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

エリンギの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007622
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギと小松菜の胡麻塩サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パクパクまーちん
    パクパクまーちん
    2017/07/19 19:46
    エリンギと小松菜の胡麻塩サラダ
    すりゴマがなくていりゴマに… エリンギも小松菜もいつも炒めていたのですが 酢もサッパリしていて 暑い夏にはピッタリ☆ですね ありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る