かぶと小松菜の胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方

かぶと小松菜の胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
副菜の1品に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にかぶを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1に小松菜・合わせた●を混ぜる。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 塩麹はメーカーによって塩分が異なるので、適宜加減してください。

  • レシピID:1890007618
  • 公開日:2013/11/08
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カテゴリ
かぶ
料理名
かぶと小松菜の胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
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