茗荷とオクラの胡麻塩サラダ レシピ・作り方

茗荷とオクラの胡麻塩サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
茗荷の消費も大変です・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に茗荷・オクラを入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

採れすぎた茗荷の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 もちろん、生でも食べられます。

  • レシピID:1890007519
  • 公開日:2013/08/13
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カテゴリ
みょうが
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ノンシュガー ノンオイル 簡単 夏野菜
料理名
茗荷とオクラの胡麻塩サラダ
ことんとんとん
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