モロヘイヤとえのきのカレー味噌サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのき(長さ1/2) 50g
- ●カレーパウダー 小1/4
- ●味噌 小2/3(4g)
- ●酢 小1(5g)
- 茹でモロヘイヤ(ざく切り) 50g
作り方
- 1 耐熱容器にえのきを入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和え、モロヘイヤを混ぜる。
- 3 味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)