さけ中骨とブロッコリーともやしの塩麹サラダ レシピ・作り方

さけ中骨とブロッコリーともやしの塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
塩麹のおかげ?で風味UP♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さけ中骨をほぐし、●を混ぜる。
  2. 2 もやしは500W1分30秒レンジ加熱して、1に混ぜる。
  3. 3 ブロッコリーを加えて和え、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890007058
  • 公開日:2012/11/30
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カテゴリ
缶詰
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル レンジ 缶詰
料理名
さけ中骨とブロッコリーともやしの塩麹サラダ
ことんとんとん
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