ノンフライヤーで♪豚バラのみそやき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ(脂すくなめのもの) 100g
- ☆味噌 大1
- ☆みりん 大1
- ☆しょうゆ 少々
作り方
-
1
豚バラは二等分の長さにきり、ぽり袋へ。
☆も袋に入れ20分つけこみます。 - 2 ノンフライヤー180℃で5分加熱してできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- ぶたいため
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)