しめじと大根の胡麻塩麹和え レシピ・作り方

しめじと大根の胡麻塩麹和え
ことんとんとん
ことんとんとん
麹の旨味と胡麻のぷちぷち感が嬉しい♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にしめじ・大根を入れ500W3分レンジ加熱。
  2. 2 合わせた●で和える。
  3. 3 胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006964
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
しめじと大根の胡麻塩麹和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る