さんまの水煮とにんじんとピーマンのサラダ レシピ・作り方

さんまの水煮とにんじんとピーマンのサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
汁ごと使って魚油も摂りましょう♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 さんま水煮はほぐしてカレー粉を混ぜる。
  2. 2 にんじんに酢を混ぜ、1・ピーマン・胡椒を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

缶詰の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 にんじんが硬いようでしたら加熱してください。

  • レシピID:1890006748
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 生野菜
料理名
さんまの水煮とにんじんとピーマンのサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る