レンジで♪餃子の皮のしらすチーズケチャピザ レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
- 1 餃子の皮を耐熱容器に並べ、レンジに1分かけます。
- 2 ケチャップをぬり、しらすとチーズをのせます。
-
3
レンジで追加で1分半加熱し、ぱりぱりになっていたらできあがり。
ぱりぱりがたりないときは追加で加熱してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらす
- 料理名
- 餃子の皮のおつまみ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジで加熱すると、あっという間にぱりぱりになります。