ウェイパーで美味!パラパラ簡単納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は1㎝幅に、小松菜はざく切りにしてフライパンでさっと炒め、塩胡椒をふります。
- 2 ごはんをラップなしでレンジにかけ、しっかりあたため水分をとばします。
- 3 ☆を大き目な耐熱容器に入れレンジで10秒加熱します。粗熱がとれたら卵と納豆をいれ混ぜます。
- 4 (3)に(1)と(2)を加え、ざっと混ぜ合わせます。
- 5 ごま油を強火で熱し、しっかりあたたまったら(4)を流し込み、広げます。30秒ほどそのまま置きます。
- 6 空気を入れながら混ぜ合わせていってできあがり。
関連情報
- 料理名
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません