小松菜と舞茸ともやしの鶏ガラ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油を熱し、生姜を香りが出るまで炒める。
- 2 舞茸・小松菜の固い部分を加えて炒め、もやし・小松菜の葉・●を加えて炒める。
- 3 胡椒を振り、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と舞茸ともやしの鶏ガラ炒め
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)