枝豆と大根の胡麻塩サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ボウルに枝豆・大根を入れる。
※オイルを入れる方は、ここで絡めると少量でもなじみます。 - 2 合わせた●で和え、胡麻を混ぜる。
- 3 味を調えて完成。
きっかけ
おつとめ品で。
おいしくなるコツ
大根を、さいの目切りにして、スプーンで食べるのもいいかもしれません♪ お好みでオイル・甘味を加えてください。
- レシピID:1890005185
- 公開日:2012/04/18
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆と大根の胡麻塩サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません