たらこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタはお手元のパスタの表示より1分ほど早く茹でザルにあげたらオリーブオイルを絡めましょう。
- 2 フライパンにマーガリンをひき、薄切りにした玉ねぎをいため、軽く塩コショウした後に生クリームと牛乳をいれ、沸騰する直前に火をとめ粉チーズを入れ溶かします。
- 3 たらこを皮からだして加え混ぜ合わせます。味が足りないと思ったら塩で味をととのえます。
- 4 3のクリームに1のパスタをいれ絡めます。
- 5 4を打つわにもり、千切りにした大葉をのせたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たらこパスタ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)