チキンカツサンド レシピ・作り方

チキンカツサンド
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
前日のこったチキンカツをパンに挟みました^^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • チキンカツ 1枚
  • キャベツの千切り(市販でもOK) お好みで
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とんかつ用ソース 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンは軽くトーストします。
    そこへマーガリンを塗り半分にきります。
  2. 2 1にキャベツとマヨネーズ、
    カツにソースをのせ二枚をあわせます。
  3. 3 2を軽くぎゅっとおして半分にきったら完成です!

きっかけ

チキンとキャベツの千切りと一緒にサンドしました☆ボリュームたっぷり~~

  • レシピID:1890004668
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
チキンカツサンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 木春0522
    木春0522
    2012/08/04 14:39
    チキンカツサンド
    ほんじつもおいしくいただきましたー。ごちそうさまでした。
  • 木春0522
    木春0522
    2012/07/14 13:00
    チキンカツサンド
    残ったカツサンドを美味しくいただけました。ごちそうさまでしたー。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る