残ったひじきの煮物で炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・ひじきの煮物は
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1890004262/
を参照してください。 - 2 ・フライパンに豆腐を手で軽くつぶしながら入れて、水分を飛ばすように炒める。
- 3 ・ネギ、ひじきの煮物を加えて炒め、最後にめんつゆで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひじき炒り豆腐
気まぐれ0855
3人の子どもをもつ子育て中の主婦です。
私自身は食べることが大好きなので、
時にはカロリーを気にせずにおいしいものを作りたいなあと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)