青梗菜と豚肉のにんにくウェイパー炒め レシピ・作り方

青梗菜と豚肉のにんにくウェイパー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
ウェイパーでささっと炒め物を。青梗菜がシャキシャキで美味しいです。

材料(2人分)

  • 豚こま肉 50g
  • 青梗菜 2株
  • にんにく 1かけ
  • ウェイパー 小1
  • ごま油 小2
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 青梗菜は3㎝幅、にんにくはみじん切りに切ります。
  2. 2 ごま油を熱したらにんにくを炒め、香りがたったら豚とウェイパーを入れます。
  3. 3 豚に火が通ったら青梗菜を加えてさっといためたらできあがり。お好みでブラックペッパーを。

きっかけ

ウェイパーを活用!!

  • レシピID:1890004156
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
青梗菜の炒め物
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る