豚肉と水菜のゴマ味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口サイズに、水菜は長さ3cmにきりましょう。
- 2 ボールを用意し【ゴマ味噌ダレ】の材料を合わせ混ぜます。
- 3 フライパンを用意し豚肉を焼きます、肉の色が変わったら水菜をいれて、しんなりしてきたら【ゴマ味噌ダレ】をいれて全体に絡まったら火をとめます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と水菜のゴマ味噌炒め
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
chi☆2013/04/21 10:58茄子入りで。ゴマ味噌新しい!
おいしかったです
ごちそうさま☆ -
Cherry20052013/01/08 20:17水菜を炒めるの初めてですが、すっごく美味しかったです♪
子供たちもモリモリ食べました^^
ご馳走様でした☆ -
nico122012/05/12 18:15わたしのつくレポばかりでごめんなさいf^_^; とってもおいしいから,みんなにも作ってほしいな~☆
-
nico122012/01/07 19:45この味が大好きで何度目かのリピです☆毎回いろんな野菜や糸コンニャク等を投入して,かなりおいしくいただいてます!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)