豚肉とアスパラとしいたけのバター醤油焼き♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口サイズにきります。
アスパラは2cmくらいの斜め切りにします。
しいたけは幅5㎜にします。 -
2
フライパンを熱しバターかマーガリンを入れます。
1をいれいため、塩コショウします。 - 3 全体に火が通ったら、仕上げに醤油を一回ししこんがり焼けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
3ぴょん2022/07/23 16:46アスパラがなかったので、ネギにしました。
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)