キャベツだけ!カレーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをせん切りにする。葉軸はスライス。
- 2 耐熱容器に1を入れ、塩・カレー粉をふりいれて700W3分レンジ加熱。
- 3 混ぜて完成。
きっかけ
食材をいろいろ出すのが面倒になって。
おいしくなるコツ
加熱しない場合はお酢を10gほど入れると、ちゃんとしたノンオイルサラダになります。 カロリーが気にならない方はオイルを入れてください。
- レシピID:1890001529
- 公開日:2011/03/24
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツのカレーサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
神護寺2011/03/26 15:47簡単に美味しくできました。ありがとうございました(*^^)v