きゅうりのキムチ漬け レシピ・作り方

きゅうりのキムチ漬け
  • 約30分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
ひと手間くわえたキムチです。

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 少々
  • 白菜キムチ 100g
  • 白いりごま 少々

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにする。
  2. 2 ポリ袋にきゅうり、塩を入れて揉み15分置く。
  3. 3 お皿にきゅうり、白菜キムチを入れて混ぜる。
  4. 4 白いりごまをかける。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031119
  • 公開日:2024/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る