カオマンガイ レシピ・作り方
材料(5人分)
- お米 2合分
- 水 2合分
- 鶏もも肉 200g
- ブイヨンスープの素 10g
- 塩 小さじ1
- 砂糖 5g
作り方
- 1 お米は水洗いして、水気を切る
- 2 炊飯器に1、水、ブイヨンスープの素、塩、砂糖、鶏もも肉を入れて通常通りに炊く
- 3 炊けたら鶏もも肉を取り出し食べやすい大きさに切る
- 4 お皿に炊いたお米、3を盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カオマンガイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2024/03/11 19:20美味しく出来ました