キムチの素で⭐豚コマと玉葱の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 200g
- 玉葱 1個
- キムチの素 小2
- 塩コショウ 少々
- ラード 小2
作り方
- 1 玉葱を5ミリ幅にスライスする。
- 2 熱したフライパンにラードを溶かし、豚肉を入れ塩コショウしサッと炒める。
- 3 玉葱を加えよく炒める。
- 4 火が通ったらキムチの素を加え、炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)