豚いも煮 レシピ・作り方

豚いも煮
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚肉、里芋、人参、大根、ゴボウは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にサラダ油を入れて、豚肉を炒める
  3. 3 野菜類を入れて炒めて、水、だしパックを入れて煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

大根を買ったから

  • レシピID:1880027591
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芋煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る