カンパチと卵の白だし汁 レシピ・作り方

カンパチと卵の白だし汁
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ☆

材料(1~2人分)

  • ★水 250cc
  • ★酒 50cc
  • ★白だし 大2
  • カンパチの刺身 8切れくらい
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ、火にかける。
  2. 2 沸いたらカンパチを入れ30秒ほど火にかける。
  3. 3 溶き卵を入れ、卵が浮いてきたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880026834
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る