鰻の蒲焼のたれで♪焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は細切りにします。
- 2 ご飯と1と白ごま蒲焼のたれをしっかり混ぜます。
- 3 2を4つのおにぎりにします。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ、中火で3を焼きます。
- 5 おにぎりの両面が、焦げ目ができる程度に焼けたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 鰻の蒲焼のたれで♪焼きおにぎり
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
yashico2022/12/16 20:48余ったうなぎたれを使いたくて参考にさせていただきました!ごちそうさまです(´ω`)/
-
ろーるけーき2021/10/24 07:06余ったたれが美味しいおにぎりに!
レシピありがとうございます♪♪ -
またたび☆2021/09/13 08:54おいしかったです!
-
しづS ’kitchen2021/08/02 10:14美味しかったです!ありがとうございました!