フライパンで♪バーベキュー気分♪簡単海鮮焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビ 2尾
- ボイルイカ 2杯
- ボイルホタテ 2個
- 料理酒 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにエビ、ボイルイカ、ボイルホタテをのせ、中火にします。
- 2 1に料理酒をふり入れ、蓋をします。
- 3 3分くらいして、エビ、イカ、ホタテをひっくり返します。
- 4 3分くらいして両面いい感じに焼き色がついたら、塩を全体に振り入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単海鮮フライパン焼き
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)