子どもも喜ぶ♡栄養たっぷり♡おからナゲット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐はキッチンペーパーに30分程包み、水気を切っておく。
- 2 ボウルにおから、絹ごし豆腐、ちりめんじゃこ、●を加えて混ぜ合わせ、一口大の楕円形に成形する。
-
3
フライパンの底から2cm程の揚げ油を180℃に熱し、揚げていく。
両面きつね色になり、カリッとしたら油をきる。
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♪管理栄養士ママ♪
2児の子育て中のママです!
毎日3食と主人のお弁当を作っています。赤ちゃんがいるため、料理になかなか時間をあてられない日々ですが、美味しく、かつ、少しでも楽に手抜きに...しながら手作りごはん奮闘中です!
お料理は好きですので、自分のメモもかねて、これから少しずつレシピをアップしていこうと思います^ ^
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