生姜香る☆ウインナーと豆腐の中華風スープ レシピ・作り方

生姜香る☆ウインナーと豆腐の中華風スープ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、味覇とすりおろした生姜を入れる。
  2. 2 次に食べやすい大きさに切った豆腐、ウインナーを入れ、火が通るまで3~4分煮込む。
  3. 3 ポン酢を加え、混ざったら小ネギをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023109
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る