おからパウダーと米粉のパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに蜂蜜以外の材料を入れて、良く混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを熱して、お玉1杯半くらいの生地を入れて、蓋をして、弱火で2分くらい焼く。
-
3
生地に気泡が出てきたら、ひっくり返して、両面に焼き色がついたら、出来上がりです♪
お好みで蜂蜜をかけてどうぞ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキおから米粉
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モマメ2020/11/29 08:31おからの粉粉した感じもなくてふんわり美味しく仕上がりました^_^
また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
少し焼きムラが出てしまいましたが、おいしく頂きました!