ネギ 本枯れ節 紫蘇の実漬け乗せ冷奴 レシピ・作り方

ネギ 本枯れ節 紫蘇の実漬け乗せ冷奴
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はザルにあげ、20分程おき、軽く水切りする。
  2. 2 1に輪切りにした長ネギを乗せる。
  3. 3 紫蘇の実漬けを乗せる。
  4. 4 食べる直前に少し厚めに削った本枯れ節乗せる。
  5. 5 醤油をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022489
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る