冷奴★塩麹玉ねぎのせ レシピ・作り方

冷奴★塩麹玉ねぎのせ
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
新玉ねぎを塩麹とお酢で和えて、お豆腐にのせて、いつもと違う冷奴にしました★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄くスライスして、塩麹とお酢、粒こしょうで和える
  2. 2 ミニトマトは半分にカットしておく
  3. 3 豆腐の上に1.をたっぷりのせて、ミニトマトをトッピングしたら、出来上がりです♪

きっかけ

新玉ねぎが美味しい季節なのと、暖かくなってきたので冷奴にのせて、いつもと違う冷奴にアレンジしました★

  • レシピID:1880020106
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴塩麹新玉ねぎ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る