豚肉と長ネギのリンゴ酢炒め レシピ・作り方

豚肉と長ネギのリンゴ酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
サッパリと爽やか酸味で☆塩分も控え目に

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れサッと炒める。
  2. 2 斜め切りにしたネギと味付き塩胡椒をふり、更に炒める。
  3. 3 全体に火が通ったらリンゴ酢を加え、サッと合わせて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

リンゴ酢を使う!

  • レシピID:1880019836
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る