小松菜炒めとゴマ昆布のターメリックライスおにぎり レシピ・作り方

小松菜炒めとゴマ昆布のターメリックライスおにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
小松菜をクミンで炒めました☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅にカットする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩胡椒とクミンパウダーを加え炒める。
  3. 3 しんなりとしたらターメリックライス、ゴマ昆布と合わせ、握ったら完成。

きっかけ

創作おにぎりです☆

おいしくなるコツ

ターメリックライスに合わせ、小松菜をクミンで香り付けする

  • レシピID:1880019807
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る