マルシンハンバーグ 玉ねぎ マッシュルームのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マルシンハンバーグ、玉ねぎ、マッシュルームを大きさを揃えて食べやすい大きさにカットする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、マルシンハンバーグと玉ねぎを入れ炒める。
- 3 ハンバーグに軽く焦げ目がつき、玉ねぎが透き通ってきたらマッシュルームを加えサッと炒める。
- 4 ★の材料を加え、全体によく炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)