マルシンハンバーグ 玉ねぎ マッシュルームのソテー レシピ・作り方

マルシンハンバーグ 玉ねぎ マッシュルームのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マルシンハンバーグ、玉ねぎ、マッシュルームを大きさを揃えて食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、マルシンハンバーグと玉ねぎを入れ炒める。
  3. 3 ハンバーグに軽く焦げ目がつき、玉ねぎが透き通ってきたらマッシュルームを加えサッと炒める。
  4. 4 ★の材料を加え、全体によく炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

マルシンハンバーグは表面をカリッと焼いた方が美味しいです☆

  • レシピID:1880018128
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る