豚モツと大根おろしの冷奴 レシピ・作り方

豚モツと大根おろしの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • 豚もつ(下処理済み) 20g
  • 大根 2センチくらい
  • 一味唐辛子 少々
  • 醤油 小2

作り方

  1. 1 豆腐を器に盛り、細かく刻んだモツを乗せる。
  2. 2 大根をすりおろし、水気を絞り、1の上に乗せる。
  3. 3 一味唐辛子と醤油をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

大根おろしはたっぷりと☆

  • レシピID:1880016620
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る