豚モツのサッパリ生姜和え レシピ・作り方

豚モツのサッパリ生姜和え
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 下処理済みの豚もつを5ミリから1センチ幅に千切りにし器に盛る。
  2. 2 生姜をすりおろし、絞ったレモンと醤油を合わせる。
  3. 3 1と2をあわせたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

レモンはポッカレモンでも可

  • レシピID:1880016618
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみレモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る