マルちゃん正麺アレンジ 豚骨焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし麺を茹でる。
1分半茹でたら水気をよく切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉と5ミリ幅にスライスしたニンジンを入れ炒める。
- 3 肉に火が通ったら、食べやすいサイズに切ったキャベツとエリンギ、粉スープを1/3袋加え炒める。
- 4 3に1の麺を加え、粉スープを1/3袋、ブラックペッパー、付属のオイル加え全体に絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません