バジルと豚ホルモンのパスタ レシピ・作り方

バジルと豚ホルモンのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
豚ホルモンはボイル済みの小腸を使っています。

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 豚小腸 200g
  • バジルの葉 20枚程度
  • おろしにんにく 小さじ2
  • 塩コショウ 15振り程度
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、豚ホルモンを炒める。少し焼き目がついたらおろしにんにくを加えてひと炒めして蓋をする。
  2. 2 その間にパスタを袋の表示通りに茹でる。豚ホルモンに火が通ったら塩コショウをし、バジルを手でちぎり入れ、パスタを加える。ひと炒めして出来上がり。

きっかけ

豚小腸をパスタに使ってみたくて

おいしくなるコツ

バジルはサッと火を通す

  • レシピID:1880014877
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタバジルその他の豚肉ホルモン・レバーその他のパスタ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る