大葉とじゃこのおにぎり レシピ・作り方

大葉とじゃこのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
信楽やき
信楽やき
思わず食べ過ぎてしまいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにしてほぐします。
    ボウルに材料全部を入れてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 手を濡らしておにぎりを作ります。

きっかけ

お昼ご飯に冷蔵庫に眠っていた材用で作りました。

おいしくなるコツ

塩とゴマ油はお好みで調節してくださいね。

  • レシピID:1880012589
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり100円以下の節約料理その他の乾物ちりめんじゃこしそ・大葉
関連キーワード
おにぎり 簡単・楽・手抜き・時短 昼・お弁当・行楽・おつまみ・酒の〆 火を使わない・残り物
料理名
大葉とじゃこのおにぎり
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る