リンゴとセロリのシーザー風味サラダ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 りんごはいちょうにして塩水にさらす。キャベツは千切り、セロリは繊維に沿って短冊にスライスする。
- 2 ☆の材料を合わせ、1と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)