明太子で食べる冷奴、ミョウガ添え レシピ・作り方

明太子で食べる冷奴、ミョウガ添え
  • 5分以内
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
明太子とミョウガで食べる、大人~な冷奴です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 明太子をほぐし、ポン酢と混ぜ合わせる。
    ミョウガは千切りにし、豆腐は好きな大きさに切る。
    器に豆腐を盛り付け、ミョウガを添えたら、明太子ポン酢をかけて完成。

きっかけ

豆腐と明太子を合わせてみたくて。

  • レシピID:1880010100
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴みょうが
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る