小松菜とウインナーとモヤシとにんじんの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とウインナーとモヤシとにんじんの炒めもの
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
「ニンジンとモヤシのゴマ和え」(レシピID:1880009762 )のリメイクです♪♪

材料(2人分)

  • ニンジンとモヤシのゴマ和え 茶碗1杯
  • 小松菜 3束
  • フランクフルトウインナー 1本
  • 白だし 小さじ1~2
  • 塩コショウ 一振り

作り方

  1. 1 夕べの「ニンジンとモヤシのゴマ和え」を冷蔵庫から出す。このくらい(写真)の量です。

    小松菜を4㎝くらいに切り、フランクフルトウインナーを斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、小松菜の茎の部分とウインナーを炒める。
    小松菜がしんなりしてきたら、「ニンジンとモヤシのゴマ和え」と残りの小松菜、白だしを加える。
  3. 3 塩コショウを一振りしたら、強火で汁気を飛ばしながら炒めあげて、出来上がり。

きっかけ

夜ごはんのつけあわせに。

おいしくなるコツ

ニンジンとモヤシのゴマ和えを加えたら、強火で!

  • レシピID:1880009764
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る