小松菜とウインナーとモヤシとにんじんの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
夕べの「ニンジンとモヤシのゴマ和え」を冷蔵庫から出す。このくらい(写真)の量です。
小松菜を4㎝くらいに切り、フランクフルトウインナーを斜め切りにする。 -
2
フライパンに油をひき、小松菜の茎の部分とウインナーを炒める。
小松菜がしんなりしてきたら、「ニンジンとモヤシのゴマ和え」と残りの小松菜、白だしを加える。 - 3 塩コショウを一振りしたら、強火で汁気を飛ばしながら炒めあげて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません