文旦ピールと胡桃のクリチーハニーディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームチーズ 50g
- むきくるみ 5g
- 塩漬け文旦ピール※ 10g
- ※レシピID1880004575 上記
- アカシア蜂蜜 小さじ1/2
- あらびき黒胡椒 少々
作り方
- 1 くるみは乾煎りして粗熱を取り、粗く砕きます。
- 2 文旦ピールはみじんぎりしましょう。
- 3 クリームチーズを1センチ角くらいにカットします。
- 4 1、2、3を混ぜ合わせ、アカシア蜂蜜をまわしかけて、あらびき黒胡椒を振れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません