フライパンで*じゃがいもと玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは半分に切ってから2mmくらいのスライスに。
玉ねぎは細切りにしておく。 - 2 ニンニクと油をフライパンに入れて熱し、じゃがいも・玉ねぎ・しめじを入れて炒める。
- 3 材料に火が通ってじゃがいもと玉ねぎが透き通ってきたら、クレイジーソルト(塩コショウでも可)をふり、なじませる。
- 4 火を止めて、スライスチーズをちぎって散らし、火にかけて蓋をして、チーズがとけたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません