鮭はらす焼き、白菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンを熱し、油をひいたら、鮭はらすを並べる。
強火で皮をパリッとさせたら、あとは弱火でじっくり火を通していく。
油がけっこう出るので、キッチンペーパーでふきながら焼く。 -
2
表面の色が変わってきたら、裏返し、強火で焼き目をつけ、皿に盛りつける。
そのままのフライパンに、ざく切りにした白菜を入れて炒める。 - 3 白菜がしんなりしてきたら、塩コショウを一振りして、ポン酢を回しかけ、鮭はらすに添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そりゃジューシーだわ~。